Провели день с друзьями, играя в настольные игры и наслаждаясь караоке. Приятная атмосфера и веселый персонал сделали наш отдых еще лучше. Здесь всегда можно встретить креативных людей и поиграть в новинки. Обязательно зайдем снова!
Обслуживание понравилось, ребята очень позитивные, сами комнаты достаточно уютные. Организовывали мероприятие, сначала бронировали на 4 часа, потом взяли еще час. Мы брали кальян и плейстейшен, кальянщик очень крутой, оборудование отличное.
Мне понравилась атмосфера в комнате, был красивый интерьер. Арендовали помещение Афины компанией из 5-ти человек, потому что я люблю Древнюю Грецию. Для меня была важна шумоизоляция. Персонал был вежлив.
В развлекательном пространстве детям все понравилось, они все были довольны и не хотели уходить. Снимали комнату Вегас. Впечатления у детей остались прекрасные, они и пели, и играли, им было весело.
Все очень понравилось. Все ребята отзывчивые работают. Все супер! Вся техника классная, рабочая чисто, все ухожено, мы прекрасно провели время. Персонал относился замечательно.