В караоке баре была хорошая музыка, достаточно хороший проигрыватель и комната. Персонал всё рассказал, показа, был вежливый, хороший. Комнаты все достаточно уютные. Праздновала моё день рождения, потом подруги.
Интерьер и атмосфера особенно понравились. Атмосфера доброжелательная, ее создавал персонал. Сотрудники на баре отзывчивые, помогали при необходимости. Заведение больше подходит для дней рождения и различных вечеринок.
Понравился в баре интерьер, он тематически оформлен. Персонал доброжелательный, были вежливы, помогали, давали обратную связь. В баре приятная, дружеская атмосфера. Отмечали праздник, провели 3 часа.
Обстановка понравилась. Обратила внимание на то, как все красиво разложено, удобно, комфортно. Посещали заведение из-за караоке. Ассортимент песен, техническое оснащение отличные, все работало, все хорошо.
Все очень понравилось в караоке-баре! Атмосфера замечательная, очень благоприятная. Решили просто сходить в бар с друзьями, провели часа три примерно. Микрофоны прекрасно звучали, все прошло отлично.