Пароль 32

Стоматологическая клиника для детей
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Понравилось хорошее отношение и обслуживание, а также устроило качество. У нас была несложная процедура, малыш надколол зуб, который доктор просто подпилил. Приеме прошел достаточно легко.

И отношение, и работа понравились, все прекрасно. Работают хорошие врачи, ассистенты, администраторы, все любезные, профессионально подходят в своей работе. Были на приеме у молодой девушки хирурга, удаляли зубки. Девушки умнички!

Недавно на приеме был мой ребенок, так как был пульпит. Поэтому доктор установил железную коронку. Мне понравился подход сотрудников клиники к детям, начиная от администратора, в плане общения и объяснения, результата.

В последний визит услугу по консультации мне оказывала стоматолог-ортодонт, в работе она проявила себя хорошо. Она молодая и профессиональная, во время приёма порекомендовала установку брекет-системы. И, в общем, внешний вид стоматологической клиники понравился, в ней можно было поиграть.

Предоставленным сервисом и работой с моим ребёнком осталась довольна. И стоматолог Алиса Артёмовна Пивоварова, и её ассистент во время приёма были хороши. Меня всё устроило, особенно соотношение цены и качества, свои услуги они выполнили отлично.