Мне понравилось, что прицельные снимки делали ребенку прямо в кресле, в одном кабинете. Изначально приходили на гигиену полости рта, а потом, через недельку, были на лечении одного зуба.
К ребенку нашли подход - это мне понравилось. Обращались на осмотр и проверку состояния полости рта. Выбрали стоматологию по расположению, также слышала, что другая мама водила дочку, ее все устроило.
Обратил внимание на то, как ребенок вел себя в стоматологии, по его поведению могу отметить, что ему все понравилось. Малыш терпеливо сидел в кресле и стойко перенес профилактический осмотр. В итоге доктор дал рекомендации по поводу ухода, мы уже купили необходимые щетки.
Дочке 9 лет, ей понравилась клиника, страшно не было, наоборот интересно. В самой организации очень симпатичненько, все хорошо. У нее была консультация, лечения пока не было, она почувствовала небольшую боль в зубике, ей сделали снимок молочного зуба, который собирался выпасть. Получается, что постоянный зуб растет и немного давит на молочный. И нам сказали, что будет лучше, если молочный выпадет сам.
Ребенку понравилось играть в приставку, а для меня главное, чтобы в клинике детям было комфортно. У меня двое детей, одному из которых стоматолог за час вылечил кариес, а другому сделал гигиеническую чистку. Еще врач наметил дальнейшее лечение и дал рекомендации.