Паrk

Фудхолл
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В некоторых корнерах есть выгодные предложения для студентов, поэтому у нас с одногруппниками Парк Фудхолл излюбленное место для посиделок. Мои любимые корнеры Карточчо, Grapefruit и Coffee in love, в них скидка 10% действует при предъявлении студентческого

Место вкусной еды и развлечений. Просторное пространство, все корнеры на двух этажах расположены, интересно как взрослым так и детям. Также отметить хочется такие мероприятия как мастер-классы, их проводят бесплатно, я недавно поучаствовала в одном из них)

Периодически приезжаем в парк, понравилось что можно и поесть и развеяться, особенно если на мастер-класс сходить для взрослых, правда есть ограничения-всего 1 раз в месяц, так как он бесплатный. В целом интересное заведение.

Диана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать следующей встречи в корнерах и на наших мероприятиях) Актуальное расписание событий Вы всегда можете найти в наших социальных сетях.

С уважением, администрация ПАRK фудхолл на метро Юго-Западная.

Большая площадка с мини-ресторанами, в которых можно попробовать самые различные блюда. Понравилось как по вечером здесь организована работа-выступают кавер группы и не только. Оригинальное направление у фудхолла, приезжать сюда буду

Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся для наших любимых гостей :) Заходите почаще!

С уважением, администрация ПАRK фудхолл на метро Юго-Западная.

Хорошее место, особенно люблю кондитерскую, какие только вкусности у них не продаются! Приезжаем в том числе и с семьей, я просто недалеко работаю, вот так и познакомилась с фудхоллом, конечно же и своих привезла показать что тут есть интересного

Анжела, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы делаем всё, чтобы каждый наш гость мог найти любимую кухню и насладиться вкусными блюдами. Будем рады видеть Вас снова!