Триммеры из PARIMIR-это мастхэв для работы. удобный, тихий, мощный. оформлять контуры стало проще, а результат радует и меня, и клиентов. ребята консультанты подобрали то что нужно, и чаем напоили)
Красиво, уютно, и сразу понятно, что здесь думают о клиентах. купил машинку и ножницы – консультанты помогли выбрать. уровень обслуживания выше всех похвал!
Я хоть и не профи, но тоже покупкой осталась довольна. Нашла магазин, конечно же, не сама, по рекомендации, сначало показалось, что ценник слегка завышен, но, когда первый раз волосы высушила новым феном, то поняла, что он стоил своих денег. Брала от бренда “Мустанг” не вспомню модель, но одна из последних в линейке премиум. Конечно же визуально он сразу смотриться дорого, тильно-современно, легкий, тихий, сушка волос заняла максимум 10 минут и волосы отличные, не спутались, гладкие, это конечно приятный шок.
Я профессиональный парикмахер, поэтому для меня ножницы - это профессиональный инструмент. Решила взять у вас набор ножниц mustang и не прогадала. Заточка хорошая, в руке сидят идеально. Пользуюсь ими ежедневно на протяжении уже почти двух месяцев, а они остаются такими же острыми как и при покупке. По доставке тоже претензий не возникло. Доставку осуществили в срок СДЭКом. Ножницы были хорошо упакованные. Теперь посматриваю на фен и плойку в вашем магазине