Заказала себе любимый аромат, который уже давно не видела в магазинах. Приятно удивилась, что цена здесь оказалась даже ниже, чем я ожидала. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Буду заказывать еще!
Я часто приобретаю для себя парфюмерию. Привлекает широкий ассортимент и высокое качество продукции. Духи долго сохраняют свой аромат. Доставка всегда проходит без проблем, товары приходят в идеальном состоянии. Цены вполне приемлемые.
Купил Tom Ford, 100 мл., мой любимый парфюм. Отличное качество, аромат насыщенный, это сочетание ни с чем не спутать. Цена адекватная, качество всегда стоит прилично. С доставкой порядок, добросовестно работают.
Ассортимент нравится, хоть каждый раз покупай что-то новое и интересное из ароматов. Все оригинальные, долго пахнут и приятный оставляют шлейф на коже и одежде. Сайт удобный и удобно выбирать товар. Спасибо магазину!
Понравился большой выбор, адекватные цены, а главное оригинальная продукция. Поэтому тут и заказала парфюм для себя. Доставка хорошая. Всё пришло быстро и хорошо упаковано. Сам парфюм отличный я купила, с выбором не прогадала.