Когда то был хороший магазин с большим выбором товаров и разумными ценами. Хотелось купить много всего, и ограничивала лишь сумма расходов. Сейчас - унылый вид полок с однотипным товаром и почти полным отсутствием выбора.
Кошерно ;)
Выбор большой, не смотря на маленькую площадь самого магазина. Когда мне нужна была тхина, я нашла ее только в этом кошерном гастрономе, хотя искала во многих супермаркетах. Мясо здесь очень хорошего качества, но продукты дорогие (зато кошерно).
Кошерно ;)
Рекомендую попробовать вкусные безе - маленькие, в большом пластиковом стакане, разноцветные и очень вкусные.
На территории магазина также есть гриль-бар, где можно попробовать настоящий фалафель и хумус, и другие ништяки :)
Домашняя еврейская еда!
Вкуснейшая выпечка за скромные деньги.
Также здесь есть мини-бар, где можно соорудить фалафель. И всегда в наличии маца и другие традиционные продукты евреев.
По субботам, естественно, не работает