Была первый раз тут, делала УЗИ у Ивашкевич Ларисы Валериевны. Прием мне понравился, приняли в назначенное время, врач уделила мне достаточно много времени, тщательно все посмотрела, в процессе все комментировала, а не молчала. В итоге, высказала свою точку зрения и рекомендовала посетить врача для назначения лечения. Все в доброжелательной и вежливой форме
Здравствуйте, Тамара. Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего доктора. Будьте здоровы!С уважением, медцентр "Парацельс".