Спасибо, за пиццу с луком! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Да и обслуживание посредственное, капучино принесли в разных кружках и оно было холодное.
Были у вас в том году и было всё супер, начиная от входа, где молодой парень всё разжевал и рассказал отличие традиционного теста от другого, до стеклянной стойки, где было видно, как готовят пиццу.
Но, вы наверное решили сделать оптимизацию, потому что по обслуживающему персоналу это очень заметно, да и интерьер у вас поменялся не в лучшую сторону, а туалет это отдельная тема((((Женщина за барной стойкой, то ли посудомойщица, то ли уборщица, плохо говорила по-русски, не приняла заказ, сказала, ждите его (т.е. мужчину-официанта).
Всегда заходили к вам, после музея-усадьбы Л.Толстого, но это был последний раз.
23:00