Классное место. Гулял с подругой, решили зайти поесть. Тихо, спокойно, а главное быстро обслужили. все, что нужно
Спасибо, за пиццу с луком! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Да и обслуживание посредственное, капучино принесли в разных кружках и оно было холодное.
Были у вас в том году и было всё супер, начиная от входа, где молодой парень всё разжевал и рассказал отличие традиционного теста от другого, до стеклянной стойки, где было видно, как готовят пиццу.
Но, вы наверное решили сделать оптимизацию, потому что по обслуживающему персоналу это очень заметно, да и интерьер у вас поменялся не в лучшую сторону, а туалет это отдельная тема((((Женщина за барной стойкой, то ли посудомойщица, то ли уборщица, плохо говорила по-русски, не приняла заказ, сказала, ждите его (т.е. мужчину-официанта).
Всегда заходили к вам, после музея-усадьбы Л.Толстого, но это был последний раз.
Сходили сюда сегодня, взяли пиццу по промокоду от Теле2. Все круто, посидели, вкусно поели.
Когда нам принесли не то блюдо, которое мы просили (просили ролл с ананасом, принесли с пепперони), то нам спокойно переделали, и принесли новое блюдо.
Оценю на 5