Отличный вкус как теста, так и ингредиентов , пиццы всегда свежие, теплые и ароматные, плюс различные бонусы и подарки. Собираешь баллы и обмениваю их на куриные крылышки или на пиццу очень прикольно сделано )
Недостаток пока не обнаружил. На сайте очень удобное меню
Можно выбрать различные варианты пицц, салатов, десертов и прочую вкусняшку....
Недостаток пока не обнаружил. На сайте очень удобное меню
Можно выбрать различные варианты пицц, салатов, десертов и прочую вкусняшку.
Заказывая две пиццы 4 сыра по 35 см и Мясное удовольствие по 35 см + получаешь в подарок маленькую пиццу Двойную пепперони на 23 см приятный подарок). Ожидание курьера не ухты :( входим в понимание так как заказов много ). В назначенное время с небольшим опозданием на минут 10 - 15 приедет курьер и принесет вам теплую пиццу :)
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и качество пиццы. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, чтобы делать ваше обслуживание еще более приятным. Благодарим вас за выбор нашей пиццерии и надеемся на ваше возвращение! С уважением, команда нашей пиццерии.