+1 фотография
Не все ещё мы здесь попробовали, потому вернулись повторно!
"Папа Джонс" нас привлекает с каждым разом все больше и больше и становится фаворитом и при заказе долго не думает куда обратиться.
Не все ещё мы здесь попробовали, потому вернулись повторно!
Заказывали в офис "Двойную пепперони", колбасы и сыра там действительно много, тесто тонкое хрустящее, пицца ещё горячая, несмотря на задержку доставки по времени, цена 699 рублей, однозначно за неё плюс.
Для любителей острого смело рекомендую "Мексиканскую" 679 рублей, но меня она не впечатлила, сильно много острого перца, им буквально усыпана пицца, своё название она полностью оправдывает, многие оценили, но для меня минус, не смотря на то, что я люблю острое, здесь же мне показалось слишком острым!
Куриные наггнетсы, они же "Чикен Попперс" 20 штук по цене 399 рублей, с соусом на выбор в подарок - рекомендую, сочная курочка, нежирные, хрустящие и свежие, большой плюс.
Не смотря на небольшую задержку доставки по времени, все же считаю "Папа Джонс" отличной пиццерией, для меня они возвращают своё доверие, потому как некоторое время назад со вкусом была беда, сейчас исправляются.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца, и мы очень ценим вашу поддержку. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов качественной едой и хорошим сервисом. Благодарим вас за заказ и надеемся увидеть вас снова!