+7 фотографий
В тиктоке от девушки узнала про этот магазин. Сегодня сходили. Если коротко - красота невероятная, многих хочется забрать с собой.
Животные выглядят очень ухоженными, в террариумах чисто, миски с едой стоят. Некоторых при нас кормили какими-то козявками. Милота! Первый раз увидела птицеедов) паук с ладошку размером это капец, но выглядит красиво, ножки такие пушистые. Жаль здесь видео не прикрепляется)))
На домиках есть наклейки с гарантией здоровья зверушки. Вроде как они выращены в неволе, на качественном корме и под надзором специалистов, поэтому магазин готов гарантировать.
Персонал замечательный, никто нам ничего не навязывал, в спину не дышал. При этом все вежливые и видно что в ассортименте отлично разбираются.
В общем, рекомендую. 🔥