Благодарю менеджера Дениса за помощь в выборе. Брали первую машину для сына. Кредит оформили быстро.
Анастасия, Анатольевна, добрый день! Благодарим за то, что нашли время и поделились своим приятным опытом. Так ценно, что Вы выбрали именно нас для такого важного события. Уверены, что Ваш сын очень счастлив получить такой подарок от любимых родителей. Работа Дениса, всегда исключительна и мы рады, что Вы смогли в этом убедиться. Поздравляем всю Вашу семью с таким радостным событиям и желаем безопасных поездок на новом автомобиле. С наилучшими пожеланиями, Pango Центр БалтАвтоТрейд-М!