Панавто Запад

Официальный дилер Voyah
  • Закрыто до 09:00

Купили Воя у дилера. Уже с НДС! Все гарантии! Обслуживаться удобно. Для нас салон удобно расположен. Брали в трейд ин. Оценили более-менее. Салон сам роскошный. Персонал адекватный

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Еще раз поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре.

Под впечатлением 2х тестдрайвов приобрел passion. Машина - восторг! Что касается самой сделки, то она проходила очень комфортно, без суеты. Менеджер и юристы фактически все сделали за меня. Самая существенная трата времени была на вычитку. В итоге я потратил примерно 2,5-3 часа. Приемка автомобиля через 2 дня была.

Самый крутой сервис здесь, и персонал знает автомобили воях. Куда не придешь, все в интернет лезут, здесь люди сразу отвечают

Скептически относился к китайскому автопрому, сам обладатель ешки, но увидев вживую и пройдя тест драйв passion, мнение поменялось! Скажу из опыта, авто по динамике явно интересней моего текущего, да и салон оформлен великолепно! Видимо начинаю потихоньку определяться со следующим автомобилем!

В 2020 году приобрели в Панавто супруге Mercedes GLA, приехали в этом году на очередное ТО и увидели обновление линейки автомобилей, или правильней сказать, дополнение линейки китайскими авто! В итоге я записался на тест-драйв Voyah Free и сейчас нахожусь в стадии продажи своего touareg!