Пан Моторс

Автотехцентр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Понравилась оперативность проведения работ и квалификация персонала. Обычно я меняю расходники на автомобиле Land Cruiser 80, которые я приобретаю самостоятельно. По окончанию работ мне выдают счет, в котором фиксируются все виды проведенных работ, нормо-часы и другое. Претензий к работникам автосервиса у меня не возникало.

Отличные ребята! Быстро заказали деталь на крыло Range Rover, которая на следующий день уже пришла и оперативно её поставили. Из мастеров могу отметить Дениса да и вообще всех механиков! Девушка на заказе тоже молодец! Мастера вежливые, нормально всё делают, по-человечески!

Все отлично, вопросов нет. Ребята смогли оперативно, за один день подобрать запчасти для Ленд Ровер (амортизаторы и рычаги) и поставить их, чего не смогли в других сервисах. Предоставили заказ-наряд, чек.

Всё чётко и быстро было сделано, у меня была диагностика, которая заняла по времени чуть больше часа. Описание полностью было, мастер мне объяснил по всем позициям, что и как. Хорошая компетенция у сотрудников, они вежливые.

Всё быстро сделано было, в течение двух часов, никаких замечаний. Мастера замену масла выполнили, которое я приобретал в другом магазине. Автомобиль обслуживался Хонда, через каждые 5-7 тысяч километров меняю обычно масло.