Путем проб и ошибок вышли на эту фирму. Заказали у них одну КТП на 400 кВа, сразу предупредили, что срок изготовления 30-40 рабочих дней. Все выполнили: качество, цена, доставка, гарантия – вопросов не имеем.
Наша компания приобрела трансформаторы ТМЗ для нужд производственного процесса в этой компаний. Мы уже провели тестирование на соответствие техническим характеристикам, и результаты оказались весьма положительными. Мы планируем продолжать работать с этой компанией и в будущем, так как уверены в качестве их продукции и уровне сервиса 👍
По рекомендации мы недавно заказали трансформатор для нашего производственного предприятия здесь. Условия адекватные, менеджер грамотно проконсультировал и оформил договор. Сотрудничеством остались довольны
Уже несколько трансформаторов было приобретено с Пан Энерго Мет. Нравится реализация и качественный подход в производстве трансформаторов. Обращаться сюда можно прям уверено.
Грамотные специалисты! Работаем уже по второму заказу. Все прозрачно, удобно, понятно. Документы предоставляют. По продукту тоже все отлично. Оборудование надежное, в установке и эксплуатации вопросов не возникало, очень подробно консультируют при необходимости. Благодарим за сотрудничество! Желаем развития и роста!