Памятники. Moscow

Гранитная мастерская
    в избранное

Старый памятник на могиле моих бабушки и дедушки уже пришел в негодность. Решила установить надгробие из гранита. Пусть оно стоит дороже в сравнении с другими материалами, но при этом обладает большим сроком службы. Сотрудники компании «Памятники. Москва» справились за месяц. К качеству работ претензий нет.

Заказывали здесь гранитный цоколь, вазу и оградку. Наша бабушка - участница Великой Отечественной войны, и мы решили в честь праздника, на годовщину очередной победы в ВОВ, почтить ее память и полностью благоустроить могилу. Качеством, оказанных услуг остались довольны. Выражаем вам благодарность. Спасибо.

Для своих деда и бабушки. Они у меня участники войны, заказывала полный комплекс благоустройства могилы под ключ, так сказать. Мне все понравилось. Заменили памятники, сделали один большой. Установили ограду, цветники, вазы. Красиво все стало. Цена, конечно достаточно большая вышла. Но работы выполнены хорошо.