Случайно подписку оформила на регулярные пожертвования, но рука уже не повернулась ее отключить, потому что верю в то, что случайности не случайны, да и действительно помогать надо.
Хочу выразить огромную благодарность БФ Память поколений за помощь, оказанную моей тете, Баталовой Зое Михайловне, ветерану Великой Отечественной войны.
Благодаря фонду ей был приобретен слуховой аппарат. И при содействии фонда в кратчайшие сроки, буквально перед праздником - Днем Победы, Зое Михайловне изготовили зубные протезы.
Благодая этому,...
Благодая этому, Зоя Михайловна смогла достойно и комфортно участвовать во многих праздничных мероприятиях, на которые ее очень часто приглашали. Это были и встречи с курсантами суворовского училища, со школьниками, с представителями администрации и много других встреч.
Благодаря фонду сейчас Зоя Михайловна ощущает полноту жизни, радость и выражает огромную благодарность всем сотрудникам фонда. И особенно Ольге!
Узнал о данном фонде еще с момента появления значка «красная гвоздика». Так я нашел сам сайт и уже узнал, что можно переводить любую сумму денег. И даже выбирать кому помогаешь на данный момент.
Неплохой фонд, работает давно. Узнала о нем, когда работала волонтером на мероприятии, повещенному 23 февраля. Теперь присоединилась к тем, кто помогает людям, воевавшим за нас. Спасибо создателям фонда за возможность помочь и ветеранам за их доблесть и мирное небо над головой.
Не так давно отправил через этот фонд деньги ветерану ВОВ по короткому номеру 2206. Просто, быстро, эффективно. И точно знаю, что ветеран мои деньги получит. Спасибо фонду за проделываемую работу.