Узнал о данном фонде еще с момента появления значка «красная гвоздика». Так я нашел сам сайт и уже узнал, что можно переводить любую сумму денег. И даже выбирать кому помогаешь на данный момент.
Неплохой фонд, работает давно. Узнала о нем, когда работала волонтером на мероприятии, повещенному 23 февраля. Теперь присоединилась к тем, кто помогает людям, воевавшим за нас. Спасибо создателям фонда за возможность помочь и ветеранам за их доблесть и мирное небо над головой.
Не так давно отправил через этот фонд деньги ветерану ВОВ по короткому номеру 2206. Просто, быстро, эффективно. И точно знаю, что ветеран мои деньги получит. Спасибо фонду за проделываемую работу.
Не могу оставаться в стороне, зная, что многим нужна именно моя помощь. Сайт фонда "Память поколений" сделал меня более человечным и отзывчивым. Недавно делал пожертвование на восстановление здоровья Кувшинова А.И. Этот человек один из многих, кто в свое время сделал все возможное, чтобы сейчас мы с вами жили спокойно. Он ветеран боевых дейтсвий в Афгане. Давайте сообща посильно делать их жизнь лучше, вед они это заслужили, как никто другой.
Фонд Память поколений существует уже не первый год и за это время помог уже очень и очень многим. Сборы происходят в довоольно короткие сроки, отзывающихся помочь увеличивается. Приятно осознавать, что есть те, кто готов помогать не смотря ни на что! Спасибо!