Заказываем у этого поставщика соль и сухой кисель оптом уже несколько лет на регулярной основе. Качество хорошее, сроки поставок соблюдаются. Рекомендую.
С Палитрой мы работаем уже два года. Соль и кисель, которые мы закупаем, всегда высокого качества. рады, что нашли надежного поставщика!
Добрый день, спасибо за отклик. Рады нашему сотрудничеству
Соль и кисель наша компания заказывает у них регулярно. Качество продукции высокая, доставка всегда вовремя. Сотрудничеством довольны.
Добрый день, Полина. Безмерно благодарны за положительный отзыв. Будем и дальше стараться производить только качественные продукты
Добросовестный поставщик сухих киселей и какао для моих вендинговых аппаратов. Отличное качество, комфортные цены и условия поставки. Приятно сотрудничать!
Уже не первый раз покупаем соль оптом у этого поставщика. Отличное качество, конкурентоспособные цены и своевременные поставки — все, что нужно для нашего бизнеса. Благодарим за надежность и профессионализм!
Добрый день. Спасибо за отклик.