С техническим обслуживанием моего автомобиля специалисты техцентра справились оперативно и вовремя. Работу они завершили в течение одного рабочего дня и со мной мастера нормально, по-человечески общались.
Выбрал техцентр за близость к месту жительства и за свободную запись. Обращался на ТО и диагностику автомобиля, после которой порекомендовали замену прокладки кондиционера и частей подвески. По моим ощущениям, ремонт провели компетентно и профессионально. Персонал проявил положительное ко мне отношение, поэтому всем доволен.
Меня проконсультировали и записали. Мы в нужное время все забрали, все прошло так, как планировалось, ни единого замечания нет. Заранее по ватсапу связались и так поговорили. Меня, понятное дело, интересовал спектр услуг, больше особо и не нужна была консультация. При этом мы все обсудили, все устроило. Нужно по дальнейшим работам ехать, хочу поменять радиатор, тормозную жидкость. Мастера рассказали все по этому поводу. Диагностики не было, так как сам знаю, что мне надо.
Все нормально, диагностику сделали четко, загнал автомобиль, обслужили, дали свои рекомендации по маслу, по течи в двигателе, когда нужно поменять, не прям сейчас. Вменяемые люди работают, все отлично!
Остался всем доволен, я доверяю техцентру, нет причин разочаровываться. Я не проверял, как все было сделано, но, вроде, все было сделано нормально, претензий нет. Обращался для проведения ТО автомобиля.