• Филиал не найден

Паб Ло Пикассо

Ресторан-паб

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

Пикассо зацепил меня тем, что на бизнес-ланч предложил паэлью. "Оригинально!" - подумал я, глядя на плакат с информацией у дверей ресторана. Но планы у меня были другими, так что за паэльей я пришел через пару месяцев, и не на обед, а на ужин.

Взял сангрию на белом вине по-барселонски. Отлично! Никакие апероли спритцы у нее в подметках не...

Показать целиком

Пикассо зацепил меня тем, что на бизнес-ланч предложил паэлью. "Оригинально!" - подумал я, глядя на плакат с информацией у дверей ресторана. Но планы у меня были другими, так что за паэльей я пришел через пару месяцев, и не на обед, а на ужин.

Взял сангрию на белом вине по-барселонски. Отлично! Никакие апероли спритцы у нее в подметках не валялись. Выпил с большим удовольствием этот не приторный плотненький ароматный напиток.

Салат из фенхеля я взял чтобы понять, правильно ли я делаю с ним салаты, и вообще - будет ли он отличаться от того, что я выращиваю летом.

Первый вывод: салат хорош, он прост и не прост. Составлен мастерски - фенхель освежающ и не навязчив, капли бальзамика очень к месту, груша в салате подобрана точно - не слащавая размазня и не твердокаменная кислятина, орешки, дикая рукола, ростки горошка - вкусны, цукаты не перекрикивают остальное. Написал друзьям в Телеграме, что этот салат - событие в моей жизни. Чтоб завидовали.

Второй вывод: оказалось, что я не умею даже правильно нарезать фенхель, и выбрасываю части, которые вполне можно есть.

Суп-пюре из каштанов. Необычно, но вкусно и нежно. Однозначно стоило попробовать.

Наступило время черной паэльи с морепродуктами. Она очень горячая, вкусная, из качественных продуктов. Однако, вообще, ризотто с морепродуктами мне нравится больше в силу своей эмульсионности.

Обслуживание несуетливое и без задержек. Несмотря на вечер четверга, людей немного. Вид из панорамных окон с наступлением темноты только выигрывает - огни фонарей и машин, все красивее, чем поток седанов мимо администрации президента... Мужчина в гардеробной пытается одеть меня...

Кажется, я начинаю понимать людей, которые ходят non stop по всем ресторанам Раппопорта...

  • 2
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

14 комментариев

  • Комментарий скрыт

  • покупайте наших слонов! : - )

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • приятно обмениваться цитатами из классики! : - )

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Жареные каштаны пробовал, крем по типу варенья из каштанов пробовал, а вот суп это что-то новое. Временами поглядывал на это место, но как-то не решил зайти в итоге.

    Кстати, в телеграме советую канал СысоевFM, много интересного про рестораны текущие и будущие

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • заходи, там много вкуснятины! Ох, думаю, раскритикуешь их испанскую кухню! : - )

    Сысоева, да, почитывал. Как и каналы всяких барист, рестораторов и гурманов. Ох, никакого времени не хватит...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я пока стараюсь что-то новое для себя в кухнях открывать или пытаться распробовать нераспробованное) список желаемых мест постоянно в районе 30 разных заведений в себе содержит)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Так это потенциально настоящий кладезь интересного! Пиши о них хотя бы в фейсбуке, как посетишь. : - )

    А я никак в Адис Абебу за африканской едой дойти не решусь...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Очень люблю каштаны. Суп-пюре заинтересовал прям😳 беру на заметку

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • а у меня это первый опыт поедания каштанов. : - )

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • интересненько, нужно обязательно забежать)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • и мне - за сангрией по мадридски. : - )

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • что за сангрия такая интересная??

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • мадридская на красном вине.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы