Я постоянно обслуживаюсь в автосервисе, всё прекрасно и замечательно. Нравятся сотрудники и сервис. Последний раз проходил техобслуживание Шкоды Октавии.
Качество выполненных работ меня устроило. В последний раз выполнили ремонт генератора, замену клапана N82. С работой справились в течение суток, я завез машину, на следующий день забрал, все четко. Выдали акт выполненных работ с перечнем мероприятий, замены деталей, работ. Дали рекомендации, на что обратить внимание, какие условия соблюсти.
Я часто обращался в этот автосервис за ремонтом, а еще проходил техническое обслуживание. Меня всегда все устраивало, и я не испытывал никаких проблем. Мне нравится, что в автосервисе всегда чисто и уютно. Помимо этого, запчасти всегда есть, если чего-то не хватает, то поставки осуществляются быстро.
Услуга была нормальная, приехал к назначенному времени, все сделали быстро, качественно. Были слесарные работы, меняли диски, колодки, сайлентблоки. С работой справились за 2 часа. Я никуда не уходил, сидел в сервисе и видел как все делали, как моя машина висела на подъемнике и мастер работал.
Я заехал к сотрудникам, которые хорошо провели диагностику авто, посмотрели его и дали рекомендации по поводу замены некоторых деталей и цепи, срок которой уже подходит. Также они исправили что-то, связанное с защитой, после чего машина перестала греметь.