Сервис в организации хороший, все проблемы, которые у меня были, помогли решить. На машине провели ТО-4, после чего посоветовали на будущее почистить радиатор перед весной, остальное всё в порядке. Сам сервис выбрал по рекомендации.
Мне понравилось обслуживание и мастер-приёмщик в автосервисе. Он адекватно общался со мной, а специалисты качественно выполнили ремонт и осмотрели цепь в моей Skoda. Для меня важно, что после их работы всё было чисто. Меня всё устроило!
Я приезжаю в автосервис не первый раз и могу сказать, что мастер прекрасно выполняет свою работу. В последний визит он за полчаса заменил масло в моей Audi на семь с половиной километров, а расходные материалы я привёз с собой. После завершения работы мастер дал мне заказ-наряд, и я присутствовал на процессе замены лично.
Автосервис посетил мой сын, он остался всем доволен. Ему порекомендовали провести ремонтные работы по ходовой части, все сделали на месте. В свое время тоже приезжал, мне понравилась работа сотрудников, поэтому и сыну порекомендовал обратиться.
Меня устроило, что сервис специализируется на Аudi, в автомобиле провели осмотр цепей. Мастеров могу рекомендовать за умение общаться с клиентами, индивидуальный подход, рассмотрение нюансов в каждом случае. Работу выполнили отлично.