Оживляющий гараж

Профильный автосервис
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Наличие запчастей и оперативность сотрудников меня устроили, тем более, что со мной отлично и хорошо общались. Мастера приняли авто марки Фольксваген в одиннадцать часов, а в четыре вечера все было уже готово! В конце специалисты отчитались о проделанных работах и предоставили необходимую информацию.

• В автомобиле были проведены работы по ходовой части. Все хорошо сделали, все работает. На работу ушли сутки. Выбрал сервис, так как подписан на группу Skoda Octavia, там этот сервис был указан.

В последний раз приезжал в сервис для замены в автомобиле масла, в общем доволен. Записали вовремя, приняли без задержек, мастера вежливые, говорят, что действительно надо.

Меня все устроило: и стоимость, и качество работы. Понравилось, что специалисты быстро и оперативно провели замену подшипника ступицы на Audi А5.

• Мне понравилось, что все оперативно, быстро, плюс были оригинальные запчасти. Проходил ТО на автомобиле Volkswagen Golf, предоставили хорошие масло и фильтры. Отношение сотрудники ко мне проявили отличное, доброжелательное.