Мастера автосервиса провели техобслуживание нашей машины. Клиент остался доволен всем: и ценой услуги, и тем, что она не заняла у него много времени.
Обращался в автосервис для замены правого переднего ступичного подшипника и шаровой на Skoda Kodiaq. Остался доволен выполненной работой — нет причин сомневаться в квалификации мастеров. До этого обслуживался в другом сервисе, но их подход и решение задач технического обслуживания меня разочаровали.
Все детали для ремонта автомобиля Skoda Octavia оказались в наличии, были проведены работы по системе охлаждения двигателя. При обращении в сервис мне было важно, чтобы машину быстро отремонтировали.
Основной параметр для меня - отношение сотрудников, оно было самым хорошим. Я обращался по поводу термостата на Audi. В других местах люди не могли найти то, что нашел приемщик данного автосервиса, увидел технические нюансы, попытался помочь и в результате нашел причину проблемы.
Ребята отлично отработали, быстро и четко все сделали. Они примерно за два часа провели большое ТО, включающее в себя замену масла в двигателе, коробке и всех фильтров. Я остался доволен качеством оказанных мне услуг. Мои руки растут из правильного места, и я сам иногда занимаюсь своей машиной, поэтому вижу, как работают люди.