После ремонта моего автомобиля специалистами автосервиса ничего не сломалось, а значит они очень качественно выполнили свою работу. Мастера обслуживали коробку в машине, то есть сцепление и маховик. При этом, со мной они общались хорошо.
Приехал на техническое обслуживание, а также из-за проблем с работой кондиционера. Мне всё подробно объяснили: какие неисправности обнаружены, в чём их причины и какие замены проведены. Работу выполнили быстро. Цены приемлемые и вполне адекватные. Сотрудники дали полезные советы о том, что следует сделать в будущем.
Меня хорошо проконсультировали по вопросам проблемы с машиной - радиатор отработанных газов. Мастер предоставил все необходимые рекомендации, предоставили всю информацию по срокам работ, по стоимости, какие запчасти будут необходимы. Стоит отметить, что Оживляющий гараж мне посоветовали в другом автосервисе.
Специалисты автосервиса профессионалы: они быстро определили причину и обосновали, почему именно она - поломка турбины, что заняло у них 10 минут. Меня это удивило с порога. Не было никакого развода, несмотря на то, что всегда можно сделать дороже, мастера сделали по факту все, что сказали. Общаться с ними просто приятно, видно, что люди знают свою работу. В предыдущем автосервисе мне сказали, что это проблема с панелью, которая за рулём, сняли её и начали искать. А в Оживляющий гараж все сделали сразу: электрик сразу разобрал место, куда турбина масло подаёт - там все было в масле.
Все было хорошо! Устроила оперативность подбора материалов, ребята помогли подобрать по цене и качеству, не стали что-то дорогое навязывать, привезли быстро, на следующий день, цена средняя по рынку. В моем автомобиле Audi Q5 меняли тормозную переднюю систему.