Oz-glass

Центр установки автостекол
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Сотрудники заменили автостекло на автомобиле Volkswagen Polo. Мне понравилось то, что они не затягивали сроки. Цена услуги тоже была адекватной.

Хотел бы отметить качественную работу сотрудников центра в установке лобового стекла на Fiat Ducato, начиная от звонка и до момента передачи автомобиля обратно. Работу выполнили в течение нескольких часов.

Сотрудники устанавливали автостекло на моем автомобиле Nissan Qashqai, так как оно было полностью треснутым. Работу выполнили быстро, оперативно и качественно. Всё делали чётко. Видно, что специалисты знают своё дело.

Анатолий написал 2 отзыва об этом месте

Хороший специалист удалил скол на стекле, потратив на всю работу минут тридцать, после чего сказал, что в случае возникновения проблем я могу приехать для их устранения. Стоит отметить, что на данный момент все хорошо.

В центр автостёкол "OZ-Glass" обращалась по рекомендации, приезжала для замены лобового стекла. За 2 часа специалисты хорошо выполнили работу, при этом общались вежливо, в этом плане всё было отлично!