Были здесь проездом из Красноярска, выступали в Москве, нужна была репетиционка на пару часов недалеко от места проживания. Нашли этих ребят, зашли на сайт (очень удобно бронировать там время), ценник вполне устроил, забили репу. Через несколько дней приехали.
Встретила нас на входе музыка схожего жанра который сами играем (блэцк метал), помещение современное, чистое, красивое, несколько отдельных самодостаточный комнат-репетиционных. Администратор отличный душевный парень, помог всё подключить, предоставил необходимые провода коммутации, подстроил нам звук, оставил в комфорте заниматься своими делами. Звук отличный, слышно всё, барабанщик похвалил барабанную установку. Да и вообще всё отлично по тех части было.
Закончили, собрались, уехали. Через несколько часов ребята звонят нам и говорят, что мы оставили шнурок гитарный. После выступления побежали к ним (это примерно почти полночь была), нас дождались и отдали кабель.
Не очень поэтичный отзыв, зато с большим чувством удовлетворения. Я знаю, где мы будем в следующий раз репетировать, окажись мы снова в Москве. Респект парни!