Овенто

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Все отлично и прекрасно! Осталась довольна девочками на ресепшн и доктором, который не только провел прием и консультацию, но и сразу сделал часть всех работ, то есть поставил пломбу. В скором времени придем еще на плановое лечение, установку пломб и чистку полости рта.

Процедуру выполнили быстро, все хорошо. Мне удаляли зуб мудрости. Доктор общался вежливо, все объяснил, что и как делать. Сказал какие пропить антибиотики, лекарства, что делать если будет экстренный случай, повышение температуры.

Оперативно все сделали день в день, так, как мне нужно было и во сколько мне нужно было, все понравилось, все на высшем уровне! Обращалась за установкой пломбы. Врач хорошо выполнил работу, все быстро сделал. Сейчас ничего не болит, результат хороший, что важно! Клинику выбрала по рейтингу и близости к дому.

• Приходила для лечения зуба. Понравилось само лечение, подход доктора: все объяснил доступно и понятно, рассказал, что с зубом происходит, что нужно делать в ближайшее время. Посещала клинику первый раз.

Профессионалы своего дела, не дорого, вполне доступно по ценам, всем совутую обращаться в стоматологию Овенто!