Дороговато здесь, конечно, но раз в 2 месяца можно выбраться и, если не прикупить чего-нибудь, то точно поглазеть. Красиво, приятно пройтись.
Белая дача, это Белая дача. Наверное, тут можно найти от самых дешевых и низкокачесвтенных вещей, до относительно достойных.
Очень мне нравится этот Аутлет, периодически приезжаю сюда прикупить вещей и обувь. Мировые бренди, выставляют тут вещи со скидками, можно очень выгодно прикупить брендовые вещички.Всем советую посетить это место,а как там красиво, все сделанно под европейский стиль, все чисто и окуратно.
Об этом месте я слышал от своих знакомых читал в модных журналах и от этого мысль о хорошем шопинге не покидала меня достаточно долго. На деле все оказалось совсем не так радужно. С одной стороны есть трансфер, деревенька очень симпатично выглядит, есть хорошие зоны отдыха и неплохой фудкорт. С другой- совковый подход к продажам продавцов- почему человек должен сказать что именно ему надо? Я лично захожу в магазин и уже по месту смотрю что-то приглянувшееся а вот эти- давайте мы вам снимем покажем, что вас конкретно интересует? У нас все кожанное!- и тд и тп. убивают все желание что-либо брать, так же не в обиду для но критики ради будет сказано что у некоторых продавщиц комплекс королев, такое чувство что я зашел к ним на прием в их дворец и уже я должен уговаривать их о продаже мне чего-либо. Не надо так!
Вторая беда это выкладка товара- не знаю как там с лакшери брендами, туда я не захожу ибо мне не по карману но в некоторых магазинах ассортимента явно больше чем позволяет пространство в итоге получается эффект "бабушкиного чулана" вещи мятые и такое чувство будто ты их одел с чужого плеча. И последнее- скидки, в некоторых отделах я их просто не ощутил.
К счастью данными недугами страдает только треть аутлетов в остальных и крутая выкладка и продавцы относятся понимающе так что 4.
Шопинг бывает тут разный, зависит от того найдёшь вещь или нет. Цены не демократичные, даже со скидками задешево не купишь. А так приятная атмосфера, красиво и чисто, везде цветы высажены, необычный фонтан с огромным крутящимся шаром и живой оркестр.