+3 фотографии
Неожиданно для себя увидела в "Отзовике" свою фамилию, имя и личные данные (переписку, продаваемые мной вещи) с сайта Авито в отзыве на якобы существующий у меня питомник кошек хайленд фолд.
Автор пишет явно по заказу. Никакого питомника у меня нет. Я пенсионерка с почти сорокалетним педагогическим стажем, наработками, грамотами в этой области. Хотела на Авито в подарок на Новый год приобрести шиншиллу-кота. Нашла. Продавец описала животное так, что покупать расхотелось - везде гладил, описала питомник нелицеприятно, где брала его. Не сразу я рассмотрела, что фотография продаваемого животного липовая - вырезан кот откуда-то, вставлена голова мужчины, видны поля между головой и фоном. Даже не фотошоп. Ссылка на сайт, где они купили - тоже фальшивая, пишут на Авито, что такого питомника нет.
"Отзовик" опубликовал отзыв неадекватной продавщицы кота на меня как продавца, ей не удалось развести меня на деньги. К тому же, я продавала там животное, которое по красоте не уступает выращенным в питомникам. Зависть. Пакостничество. Очернительство. Чего только не насочиняла, как только не оскорбила. И много аккаунтов у меня. Это никто не ограничивает, вообще-то. Она, вероятно, не в России живёт, не знает. И что за свое мошенничество (моей фамилией подписывает свой профиль, продаёт не существующий товар), обвинения, оскорбления может серьёзно ответить по статьям закона, тоже не понимает. Любой IP - адрес можно вычислить. А "Отзовик. ру" печатает по-свински все, не просматривая информацию. Впечатление от сайта - помойное ведро, куда сливают все. Настроение испортили. Вы бы такого кота, точно, не купили. И я тоже. За это меня оскорбили, здесь не привожу, но все в открытом доступе (все у меня сохранено в скриншотах и аудиозаписях).