Отлично

Стоматологический центр
  • Закрыто
    в избранное

Я постоянный клиент стоматологической клиники, где работают квалифицированные и хорошие в общении сотрудники. Обращался множество раз, получал различные качественные услуги, например, занимался протезированием.

Андрей написал 2 отзыва об этом месте

В клинике работает очень хороший и грамотный доктор, который правильно мне все назначил. У меня болели зубы, поэтому он назначил мне антибиотики. На сегодняшний день меня ничего не беспокоит! Если что-то случится, то я обязательно обращусь еще.

Мне очень нравятся клиника и работающие в ней врачи, поэтому я хожу в нее как к себе домой. Нет никакого негатива! Я довольна врачом Ваганом Арушановичем, который является очень внимательным и компетентным. Он дает дельные советы, работает так, как нужно, и не пытается вытряхнуть из меня много денег.

Мне очень понравился стоматолог, который все подробно рассказал, при этом я смогла для себя отметить, что врач настоящий профессионал. Также у меня остались положительные впечатления от самой клиники, обязательно вернусь еще раз.

• Вообще, стоматологию посещаю не первый раз, потому что меня устраивают локация, внимание, техника выполнения работ, скорость и хорошая, приятная атмосфера. Последний раз обращалась по поводу установки коронок, важно, что стоматолог использовал современное оборудование.