• Москва, Большая Садовая улица, 6 — цокольный этаж
  • Маяковская 460 м
  • Тверская 1000 м
  • Пушкинская 1000 м

Театр "МОСТ". Спектакль "Я - Булат Окуджава" - абсолютно прекрасный: искренний и пронзительный.

До спектакля идет 20-минутная лекция о жизни и творчестве барда. Сначала казалось, что лекция излишняя: кто же не знает Булата Окуджаву?? Но умно подобранный материал и эмоциональное выступление лектора показали, что лекция была нужна.

Энергия молодых...

Энергия молодых актеров передается слушателям, знакомые всем песни они поют талантливо, не стараясь подражать манере автора.

Но самым дорогим для меня оказался момент, когда в конце спектакля молодые актеры подходили к микрофону и рассказывали, как они познакомились с творчеством Булата Шалвовича, что их связывает с этим именем. В конце спектакля одна из актрис получила цветы от своей бабушки, которую она только что поблагодарила за приобщение к творчеству барда.

Спасибо за взаимное обогащение эмоциями! Браво молодым актерам! Отдельный поклон основателю, художественному руководителю и режиссеру Евгению Славутину!