Около месяца сдаю свою квартиру посуточно через этот сервис. Впечатления положительные, оплата сразу сто процентная, поэтому еще ни разу не было такого, что гости не приезжали. Буду продолжать сотрудничество.
Раньше сдавала квартиру помесячно, а тут по совету знакомых решила попробовать сдавать жилье посуточно, через это приложение. Зарегистрировалась быстро, интерфейс простой, все понятно интуитивно. Через пару дней мое объявление выложили, и уже через сутки квартиру забронировали. Буду продолжать работать на этой площадке дальше.
Классно, что помимо самих номеров в отелях и гостиницах они добавили ещё и возможность аренды домов и квартир, раньше такого не было. И вот этим летом снова залез сюда, чтобы найти номер и сделать бронь и увидел такое обновление с квартирами и домами. Может для кого-то это не актуально, а мне наоборот нравится в чужих городах именно в съёмных квартирах останавливаться. Как то уютнее, что ли. Так что обнова классная. Квартиры представлены на сайте очень приличные, уютные.
Мама всегда мечтала о приключениях, и собрала всю семью в поездку на Домбай в небольшое путешествие. Как истинный организатор нашла нам жилье через островок, а нас между прочим 7 человек и мы не являемся стандартной компанией все таки, но на островке нашелся для нас просторный дом с баней, бассейном, с завтраком, вай-фай и все удобства как полагаются. У нас выдалась отличная семейная поездка, где мы все классно проводили время, много и вкусно ели, ходили в горы, знакомились с природой. Спасибо островку за замечательный сервис!
На выходные поехали в Карелию, квартиру бронировали в Островке, это мой первый опыт с данным сервисом. Переживала за ожидание/реальность, но все получилось в лучшем виде