Остео&Нейро

Клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Чисто, светло, уютно и все с заботой о пациенте. Лечилась у Лоскутова Олега Валентиновича с проблемами со спиной и осталась очень довольна подходом и техникой. Устраняет не симптомы, а причину. Докапывается до корня проблемы. С ним чувствуешь себя спокойно и знаешь, что тебе помогут

Избавили сына от гипертонуса, все отлично! Бегаем, прыгаем, учимся и развиваемся как все другие детки. Для меня главное видеть что сын здоров и счастлив, а в этом помогает остеопатия. Никакой боли или дискомфорта для ребенка

Техники Григория Сергеевича заставили меня поверить в остеопатию, результаты огромные! Наконец-то слезла с таблеток и могу спокойно работать, жить, проводить время с близкими. После 2 лет болей это просто праздник. Горячо рекомендую специалиста и клинику в целом

Ранее была в другой остеопатической клинике и могу сказать, что это небо и земля. Просторно, уютно, хорошо. Сеансы дают результаты (у меня сколиоз 2 степени), чувствую себя только лучше. В общем, обращаться можно и нужно

Все чудесно, нам с сыном здесь помогли. Скорректировали прикус остеопатией, благо я вовремя заметила проблему и отвела сына в клинику. Все без боли, с теплотой и заботой о маленьком пациенте. Советую Бисеркину Анну, она отличный остеопат и по совместительству ортодонт с большим стажем