Останкино

Детская академия
  • Открыто до 19:30
    в избранное

Я рекомендую ДАО всем родителям, которые мечтают о том, чтобы их дети получили не только качественное образование, но и всестороннее развитие.

Детская Академия Останкино шагает в ногу со временем, предоставляя доступ к передовым технологиям. Это вдохновляет, видеть, как наши дети с легкостью осваивают современные методы обучения и применяют их в своей повседневной жизни.

Когда я вижу, как мой сын с удовольствием ходит в ДАО, я понимаю, что мы сделали правильный выбор. Здесь он получает отличное образование, развивает свои способности и находит новых друзей.

Я всегда мечтала о школе, где ребенок не только учится, но и развивается как личность. Детская Академия Останкино стала для моей дочки такой школой. Она раскрывает свои таланты, находит новых друзей и получает настоящее удовольствие от учебы.

Я впечатлена профессионализмом учителей Детской Академии Останкино. Они не только дают знания, но и воспитывают в детях любовь к учебе, творчеству и жизни. Я с удовольствием отвожу своего сына в школу, зная, что он в хороших руках.