Останкино

• Москва, улица Академика Королёва, 12
  • Останкино 700 м
  • Фонвизинская 1400 м
  • Бутырская 1400 м

Вечерний Ургант - да-да-да. На съемки можно попасть, если у вас выдался свободный денек. Важно - именно - день - птмчт съемки проходят обычно днем. И Вам придется либо сбежать с работы, либо отпроситься, что, собственно, одинаково) Но ради любимых звезд чего не сделаешь?)

Итак, краткая инструкция - как попасть - подписаться на паблик в Вк, следить...

Итак, краткая инструкция - как попасть - подписаться на паблик в Вк, следить за новостями, отправить заявку на адрес welcome.urgantshow@gmail.com с указанием ФИО и номера паспорта, и ждать ответа) Удивлена, что отзыв ниже гласит, что деньги платили за съемки. Хотя, если сидеть 4 часа - наверно как-то нужно отблагодарить зрителей. Мы были в студии всего час или около того, снималась передача с Ренатой Литвиновой.

Кстати, когда давно - пару лет назад я была на первой своей съемке и передача только раскручивалась, Ваня был как-то пообщительней со зрителями. В этот раз было только - "здравствуйте" и "фотолестница". Популярность - такая популярность)

PS не забудьте паспорт, без него не пустят в Останкино)

7 комментариев

• это не сложно) удачи!)

• Я бы тоже с радостью поглядела 👀

• Ну если на пару часиков "отпросишься" у своих мужчин, то все получится!)

• В Останкино вроде только с пропиской пускают, нет?

• Не. Просто паспорт сканируют на входе)

• интересно зачем. Я тоже все хотела на Урганта сходить. Сходили на точь в точь - понравилось. А Ургант только в будний день днем, поэтому ждем отпуска ) Отпуск летом, а Урганта не снимают летом вроде )) беда ))