Uno.Головинские пруды

Новостройки
    в избранное

Дом симпатичный. Планируется все самое нужное: подземная парковка, детский сад, коворкинг комната, спортивная и детская площадки. Территория хоть небольшая, но все что нужно, вы найдете на территории жк.

Я бы отметил у ЖК удобные выезды на Дмитровское и Ленинградское шоссе, СНХ и предусмотренные паркинг и кладовка. С общественным транспортом тоже порядок - в пешей доступности метро и автобусная остановка.

Жк на этапе строительства, сдаваться будет в конце 2024 года. Посмотрев в интернете, поехали в реальности смотреть - были приятно удивлены, взяли здесь себе квартиру

Выбор квартиры в Уно Головинские пруды был не случаен, друг уже купил здесь квартиру, и после его рекомендаций, я обратил внимание на это жк. Планировка понравилась мне сразу, евро трёшка, с большой кухней-гостинной, и спальнями. Плюсом можно добавить виды их окна и панорамное остекление.

Купили на этапе строительства, квартиру в УНО Головинские пруды. ЖК понравился своей планировкой, потолки высокие, закрытая территория. Строительство идёт по плану, ждём когда сдадут дом.