Я думала, что Oskelly это исключительно про сумки и немного про одежду, но на самом деле там оказался неплохой отдел бьюти. Странно, что о нем как-то особенно нигде не слышала и не читала, а зря. Зашла в бутик чтобы посмотреть клатч на лето, а ушла с целым пакетом косметики и парфюмерии. Здесь можно найти Aesop, Byredo, Charlotte Tilbury и довольно много Predubezhdai. Несмотря на то, что это ресейл бутик, цены на косметику далеко не всегда стоковые. Но и косметика вся только новая, но ту же Шарлот в Москве поищешь, а здесь есть. Ну и еще мне рассказали про возможность заказать косметику через консьерж-службу Oskelly и ее привезут. Сейчас собираю список хотелок.
Добрый день. Благодарим за отклик. Надеемся, покупки через наш консьерж-сервис произведут на вас столь же приятное впечатление,