То, что я являюсь постоянным клиентом этой заправки, обусловлено двумя факторами: устраивает качество топлива и территориальное удобство для меня. Заправляюсь здесь уже далеко не первый раз, и такого, чтобы после заправки машина начинала троить, тупить, хуже тянуть, я не замечал. Персонал вежливый. А зимой горячий кофе или чай вообще в тему! Я не любитель уличного фастфуда, но пару раз и плюшки у них брал, вполне съедобные оказались. Плюс на карту какие то бонусы капают. Пока претензий к этому заведению у меня нет
Добрый день Вадим!
Спасибо, за развернутый отзыв и положительную оценку обслуживания на наших АЗС. Ждем Вас снова!
С уважением, сеть АЗС ОРТК.
Добрый день Вадим!
С уважением, сеть АЗС ОРТК.