Ортк

АЗС
  • Одинцово, Красногорское шоссе 5 километр, вл1
  • Кладбище Лайково 170 м

Заправляюсь на этой АЗС от случая к случаю, когда по работе приезжаю в этот район. Каких то проблем с машиной не замечала после заправок, бензин нормальный. Заправляла до полного бака, заплатила больше, чем влезло, так переплаченные деньги быстро на карту вернулись. Стоимость бензина примерно, как и везде. Если бы заправлялась здесь постоянно, то мне бы не хватало возможности купить автохимию, больше даже зимой незамерзайку, чем все остальное. Но зато вполне достойный кофе можно с собой захватить

Добрый день!

Спасибо за позитивный отзыв! Для нас важно мнение каждого клиента. Ждем Вас снова!

С уважением, сеть АЗС ОРТК.

• Добрый день!

С уважением, сеть АЗС ОРТК.