OrthoLike

Клиника ортодонтии
  • Закрыто до 08:00

Добрый день, Полина!

Благодарим Вас, что поделились положительным опытом лечения в клинике. Будем и дальше стараться ради самых красивых улыбок в мире!

С уважением, клиника Ортолайк

Провела необходимое лечение в Ортолайк. Сначала разобрались с прикусом, потом поставили виниры. Лечение заняло 2,5 года. Врачи потрясающие. Компетентные, грамотные. Огромное преимущество, что в процессе лечения чувствовала себя хорошо, иногда непривычно, но адаптация ко всем изменениям прошла быстро

Здравствуйте, Мария!

Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем и дальше стараться ради Вашей идеальной улыбки!

Здравствуйте, Светлана!

Благодарим Вас за теплый отзыв! Наши специалисты всегда рады прийти на помощь и сделать все необходимое, ради здоровья Ваших зубов. Чаще улыбайтесь и будьте здоровы!

Здравствуйте, Павел!

С уважением, клиника Ортолайк

Благодарен терапевту Каплун Виктории, сохранила мою верхнюю семерку, пролечила ее. А то стоматолог в другой клинике лишь руками развел и направил на удаление..Остался бы так без зуба.. А тут Виктория Павловна сказала, что глубокий кариес можно пролечить, обошлись и без удаления. Поставила мне пломбу, все аккуратно сделала. Спасибо ей.

Здравствуйте, Григорий!

Благодарим Вас за внимательное отношение. Ваша улыбка и хорошее настроение – самая желанная награда для нас! Будем и дальше стараться ради лучших улыбок в этом мире!