Спасибо моему ортодонту Родиной Ирине. Записался сюда из-за того, что долго следил за контентом Андрея Жука в ютубе, знал, как обстоят дела в его клинике, чего мне ожидать. Другие мед. центры и не рассматривал, сразу сюда обратился. Ставили мне элайнеры Спарк, самый удобный для меня вариант лечения – незаметный, не влияет на речь, можно снимать на время еды и чистки зубов. Ну и плюс, что платил за все заранее обозначенную цену, инфляция на нее не влияла. После уже постановки ретейнеров заметил, как стал увереннее в себе, не стесняюсь улыбаться.
Здравствуйте, Юрий!
Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем и дальше стараться ради Вашей идеальной улыбки!
С уважением, клиника Ортолайк
Здравствуйте, Юрий!