Выиграла сертификат сюда от 2гиса на новогоднем розыгрыше, в мае записалась на два массажа, но сходила только на один, если честно, то мне не понравилось и ощущения после массажа были болезненные (я достаточно долго хожу на массаж и знаю как это должно быть). Если бы я никогда не ходила до этого на массаж, то наверное бы пошла еще раз, но так решила перестраховаться. Тем более, что сам салон у меня не вызывал доверия... находится в подвале, на входе нет вывески, внутри темно и душно.
Единственное, что мне понравилось - персонал вежливый, объяснили как дойти, встретили, после процедуры было миничаепитие, но массаж от этого лучше не стал.
Немного разочарована, ведь это был мой приз, но сама бы я в такое место не стала ходить, предпочитаю ходить в клиники, там как-то больше гарантий.
Комментарий скрыт
Я это сама упустила и мне позвонили где-то в феврале :)