Орехово-Зуевская ЦГБ

Областной центр флебологии
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Хороший доктор отлично обследовал, очень приятно было, я немножко опоздала, меня дождались. Доктор рассказал, что у меня изменилось, сравнил ранние снимки. Общался он очень доброжелательно. Попадаю к разным флебологам, но всегда все хорошо.

Обращалась на приём с ребёнком и для меня было важно, чтобы к нему хорошо относились. Сервис в центре предоставляют отличный, сотрудники работают быстро, качественно, всё хорошо! В помещениях чисто везде и находиться внутри приятно.

Все понравилось: хорошее отношение, цены. Могу отметить доктора и администратора на ресепшн. У меня была консультация, диагностика, УЗИ, назначили медикаментозное лечение в домашних условиях. Цена на прием меня устроила.

Мне понравились внимательность врача Александра Кулакова, прекрасное отношение, стерильность, чистота, не к чему придраться, все замечательно. Доктор спрашивал полный анамнез, когда, что произошло, почему беспокоит, выяснял все обстоятельства.