Орехово-Зуевская ЦГБ

Областной центр флебологии
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я впервые обратилась в этот центр, который находится рядом со мной, и осталась очень довольна уровнем компетентности доктора Семина. Он показал высокий уровень знаний и навыков, а его консультация была полной и исчерпывающей.

Я осталась довольна хорошим сервисом и отличным врачом-флебологом, который чудесно провел процедуру и в полном объеме проконсультировал меня. Было видно, что работающий со мной доктор является человеком с опытом. Посещение организации произвело на меня положительное впечатление.

Милана написала 2 отзыва об этом месте

Я была у ортопеда Кайкова, и мне понравилось, что врач качественно провёл лечение и дал рекомендации. Я выбрала этот центр, потому что он недалеко от меня, и я почитала положительные отзывы. В целом я бывала здесь много раз, как минимум ходила на пять сеансов УВТ.

Доктора в центре действительно хорошие, особенно Кайков. Обратиться к нему нам рекомендовал не один знакомый. Мы уже получили от Кайкова соответствующую консультацию и продолжаем это делать.