Орехово-АвтоЦентр

Официальный дилер Lada
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Пригонял машину на диагностику, подробно объяснили, что к чему по проблемам сейчас и на будущее. Сервисом доволен.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам максимально качественный сервис и обслуживание.

С уважением, администрация официального дилерского центра Lada Орехово-АвтоЦентр.

Сервис в целом неплохой. Часто здесь бываю. Если возникают какие вопросы - менеджеры подробно всё рассказывают и объясняют.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам только максимально качественный сервис, а обслуживанием занимаются сертифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы!

Всегда ездил на иномарках. Но вот взял новую Ниву Тревел. В целом доволен и с сервисом проблем нет.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего дилерского центра. Мы уверены, что Lada подарит вам множество позитивных эмоций на дорогах!

Купил Ниву. Кредит не навязывали, дополнительных услуг тоже. Всё прошло гладко, хороший порядочный дилер.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить нашим клиентам только лучшие модели Lada, а также максимально качественные услуги и обслуживание.

Оформили кредит без фокусов в виде всяких допов, страховок и прочих разводов. Брали Гранту. Всё устроило.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В нашем дилерском центре всегда можно найти отличные авто по хорошим условиям и предложениям. Поздравляем с покупкой!