Оранжстом

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00
    в избранное

У меня долгий опыт общения с данной клиникой. Мне важно качество работы, способность оперативно решать мои вопросы, клиентоориентированный, гибкий подход, с учетом всех обстоятельств, которые у меня сложились. Была на приеме у Дмитрия Валерьевича.

Хочу отметить профессионализм стоматолога-ортопеда Татьяны, потому что она все хорошо посмотрела и подробно рассказала, а также составила план дальнейших действий. Обратилась к доктору по поводу установки накладок и потом мы будем лечить зубы.

• Хочу отметить высокий уровень сервиса, который выражается в профессионализме врачей и приветливости персонала на ресепшн. Доктора всегда проявляют индивидуальный подход к клиентам, особенно Армен Дмитриевич Терпунов и Вячеслав Викторович Спирин. Также администраторы очень внимательные и доброжелательные, всегда все объясняют и помогают при записи.

Качество выполненного лечения устроило, обратил внимание на красоту и практичность результата, что очень важно!

Я давно обслуживаюсь в стоматологической клинике, потому что все нравится. Доволен высоким качеством предоставления медицинских услуг. Последний раз обратился к доктору, чтобы удалить нервы, и меня все устроило!