Был пару раз, "стрижку" делал. Жутенькое место. Как не проси стричь - в результате получается стрижка "от блох", практически наголо. Плюс, хамоватое отношение к клиенту со всеми вытекающими. Очень не рекомендую!
Ингар, добрый день)) работа, есть работа, понимаю.... Но в два часа дня, первого января!!! можно было себе уж устроить выходной! Не жалеете себя совсем)) или так нужны деньги? сколько стоят сейчас такого плана отзывы... просто интересно.
Ааа, еще) очень жаль, что Вы не указали имя мастера.. Потому как Вашего лица никто из нас к сожалению не запомнил :((( , но уверенна, что это совсем не потому, что Вы не были у нас никогда ;)
Просто хамить не нужно клиентам и работать нормально. А был я у вас два раза. Первый раз у Артема, а второй раз у мадам имени которой я не запомнил. Будучи второй раз, уже от вашего же клиента, в живую, слышал такую же претензию как и у меня, мол обстригли наголо, так что извиняйте - по заслугам получаете отзывы!