Спасибо консультанту Егору за помощь с выбором «тех самых» очков, за такую огромную скидку тоже спасибо. Скоро приду к вам за линзами, и надеюсь на скидочку
Благодарю Егора за помощь с выбором оправ, смотрятся лаконично и не сидят громоздко. До новых встреч!
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Егор смог помочь с выбором идеальных оправ. Будем рады снова видеть вас в салоне!
С уважением, команда Optimo
Суперский салон у вас получился! Была вчера замере, и сейчас уже забрала готовые линзы. Ребят рекомендую, мастера своего дела. Скрытую фотку сделала, прикрепила)
Здравствуйте, Наталья.
Спасибо большое за приятные слова! 🥰
Рады, что вам понравился наш салон и скорость работы. Будем ждать вас снова, и спасибо за рекомендации! 😊
С уважением, команда Optimo
Понравился сервис при подборе оправ. Цена вполне адекватная
Салон рекомендую, и ребятам развития и успехов
Здравствуйте, Сергей!
Благодарим вас за отзыв
Уровень сервиса на высшем уровне. Сделали бесплатное измерение зрения, врач отменная. Отметила ухудшение и первично разобрали причину, дальше буду разбираться и корректировать нагрузку на работе.
Очки выбрал новые, линзы сделали за день, такого не видел нигде. Молодцы!
Здравствуйте, Давид!
Здравствуйте, Давид!
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны уровнем нашего салона, ведь мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучшее обслуживание, и конечно же, рады, что вы оценили профессионализм нашего врача и оперативность выполнения заказа. Здоровье зрения — важная часть вашей жизни, и мы рады, что смогли помочь вам на этом пути. Будем рады видеть вас снова и желаем здоровья вашим глазам!