Оптикплюс

Салон оптики
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Выбор оправ мне очень понравился! Еще хочется отметить специалистов, которые во всем мне очень помогли.

Мне подобрали две пары очков, мужу тоже две, а еще дочка заказала здесь очки для внучки. Работают здесь всегда быстро, зрение проверяют тщательно, дают полезные советы, помогают с выбором оправ и линз. Очки изготавливают очень оперативно: сказали, что будет готово через десять дней, но уже через два-три дня все было готово.

В салоне представлен широкий ассортимент очков, линз и оправ. Мне быстро подобрали подходящие по рецепту очки и изготовили их.

Все прошло очень профессионально, да и аппаратура мне понравилась. Сотрудники уважительно ко мне отнеслись, проверили мое зрение и подобрали очки на заказ. Могу отметить, что изделие было быстро изготовлено, что мне очень понравилось.

Мне проверили зрение и быстро подобрали подходящие очки, всё сделали качественно. Особенно понравился большой выбор оправ — есть из чего выбрать. Обслуживанием я довольна.