Лучшая оптика, привыкла к одному виду линз, которые почти везде перестали продавать. А тут они есть, надеюсь, не пропадут. Да и в целом выбор побольше, чем в других местах
Здесь купила первые очки. Зрение испортилось недавно, пыталась носить линзы - не подходит. Очень боялась, что буду в очках выглядеть нелепо. Спрашивала у знакомых, в какой салон пойти. Сарафанное радио привело сюда. Здесь действительно было из чего выбрать. И Татьяна, консультант, смогла мне подобрать очки, которые отлично подошли к моей форме лица и прическе. С ними не только хорошо вижу, но я выгляжу более стильно!
Хорошая оптика. Ухудшилось зрение, здесь сделали проверку. Заказала очки, была возможность выбрать из нескольких вариантах. Сделали в указанный срок. Всё идеально подошло - и оправа, и линзы.
Заказывала очки впервые и очень довольна этой оптикой!!! Продавцы подробно рассказали о разных вариантах и производителях. Решила не скупиться на такое дело и заказала очки с прогрессивными линзами по рекомендации здешнего офтальмолога. Изготовили без задержек. В очках комфортно очень и можно видеть всё на разных расстояниях! Спасибо за качественную работу!