Оптикплюс

Салон оптики
  • Закрыто до 09:30
    в избранное

Сотрудницам салона ставлю 10 из 10 баллов за отношение и оперативность! Во-первых, они меня запомнили еще с прошлого года, так как я просто потерял очки и мне нужно было все тоже самое, девушки вспомнили, что я заказывал тогда и тут же подобрали линзы. Во-вторых, сделали очки очень быстро!

В оптике работают вежливые продавцы! Они чудесно подобрали мне подходящие очки для зрения из большого ассортимента товаров и изготовили их в течение недели. Я знал об этом салоне, поэтому просто приехал в него и приобрел все, что надо.

Окулист посоветовал попробовать прогрессивные очки, так как надоело носить с собой и на себе две пары. Изготовили здесь, цена и сроки приятно порадовали, привыкла, что дольше делают в других местах. Работа качественная. Привыкла к очкам довольно быстро, действительно удобно!

Удобно, что в базе сохраняются данные клиентов по характеристикам и фирме изготовителя линз. Не приходится носить это в голове, можно просто прийти, сказать фамилию и купить нужные линзы. Прихожу каждый месяц и только сюда, консультанты к тому же доброжелательные.