Оптикаsee

Магазин
    в избранное

Никогда не думал, что выбор очков может быть таким простым и приятным. Выбрал оправу Max Mara. Классический дизайн, удобная посадка, ничего лишнего. Просто хорошие очки, в которых комфортно 👌 Цены вполне доступные, салон мне очень понравился и квалифицированные сотрудники тоже))

Как человек с активным образом жизни, мне важно, чтобы контактные линзы были удобными. Здесь мне порекомендовали 1Day Miru. Честно скажу, это лучшие линзы, которые я когда-либо носила)). Глаза не устают, нет ощущения сухости. Очень рада, что нашла такую оптику, где мне действительно помогли выбрать то, что нужно)

Крутой салон! Большой выбор линз и оправ, аж глаза разбегаются. К счастью консультант подобрала мне наиболее подходящие линзы. Всё быстро и качественно. Ребята, спасибо за помощь!👍

Вчера забрал свои очки с корейскими линзами, заказывал в пятницу. Очень оперативно и качественно! Пришел в них на работу, там все отметили насколько стильные очки))