Оптикаsee

Магазин
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

В этом салоне мне предложили модель Ricardi - строгая и стильная, идеально подошла под мой деловой стиль. Но главное - линзы. Специалисты предложили прогрессивные линзы, которые идеальны для работы за компьютером и чтения документов. Ощущение такое, будто до этого была в тумане, а теперь вижу ясно и четко! Очень рекомендую всем!

В See обратился для проверки зрения - последние несколько месяцев стало сложно работать за компьютером. Провели диагностику быстро и профессионально. Приятный персонал, вежливое обслуживание, помогли выбрать мне очки. Прекрасный пример, того каким должен быть сервис!

Работа в офисе за компьютером весь день, и глаза устают. Здесь мне порекомендовали специальные линзы для компьютера. Теперь работать стало намного комфортнее, глаза меньше устают. Спасибо за профессиональный подход!

У меня -2, захотелось просто купить новые очки для работы в офисе, но от консультанта узнала что тут еще и солнечные очки с диоптриями изготавливают. В итоге заказали офисные и темные, буду ходить на работу на стиле и не боясь солнца😎

Много стильных моделей которые отлично подчеркивают особенности лица, причем как бюджетные так и брендовые по типу Юдашкина. Выбрала себе для работы в офис аккуратные, но в меру строгие, сидят отлично и в работе не мешают 😊